Я открыл глаза и увидел над собой синее небо, по которому плыл ярко желтый квадрат. Посмотрев, направо увидел что-то похожее на дерево, тоже состоящее из квадратов, вернее из кубов. "Я сплю? Ущипните меня!" Но вокруг никого не было. Я с криками SOS побежал вперёд. Ну, если сказать честно не с криками - я просто орал! Нет неверно, я не просто орал - я как резаный выл, как дикий голосил, как безумный визжал!!! (Блин, почему на уроках русского у меня не получалось придумать столько синонимов к слову кричать). Так вот, за одну минуту я успел на всех языках прокричать слово SOS (в принципе, на всех языках слово SOS звучит одинаково). Я обежал свой остров 10 раз. Тем самым я понял, что он у меня очень маленькие хотя и красивый. На нём кроме дерева росла ещё трава и одуванчики.

Я посмотрел на свои ноги и увидел, что они у меня кубические. На свои руки - они тоже кубические... И, без пальцев! Я имя ощупал голову она тоже оказалась кубическая. Получается, что я состоял из каких-то кирпичиков без каких-либо выпуклостей и впуклости. От этого у меня случилась истерика, и я стал биться головой о своё единственное дерево. Дыц-дыц-дыц. Чпок! И в моих кубических руках оказался кубик деревом, а ствол был разделён. Внизу остался низ, а наверху был вверх. Но он висел в воздухе. «Ого» - подумал я – «Интересно». И я решил постучать теперь руками. «Получается» - сказал я себе – «Я прекрасный разрушитель!». И с этими словами я разрушил весь ствол дерева. Ой, не весь - наверху остался один куб дерева, на котором продолжала держаться ярко зелёная листва. Я попытался допрыгнуть до последнего куба и срубить его, но это у меня не вышло - он для меня был слишком высоко.

2020 11 06 14.34.07

Сдаваться была не в моём характере. Я оглянулся по сторонам в поисках вещей, на которые мог бы встать, но ничего не нашёл на своём пустынном острове и тут я посмотрел на свои руки и вспомнил про недавно срубленные брёвна. Я поставил один блок себе под ноги, забрался на него, подпрыгнул и успел поставить под ноги еще один блок, потом ещё и ещё пока не уперся головой в висящую в небе макушку. Ура! Верхушка дерева срублена, и я радостный посмотрел вниз и присвистнул. «Ого, как высоко я забрался» и не найдя ничего лучшего я шагнул вниз со словами «Приключения не ждут!!!» Разумеется, я больно ударился. Снова подошел к дереву и продолжил рубить остатки ствола, когда я всё срубил мне на голову что-то упало — это было яблоко. В этот момент в голове у меня возникла мысль «Рубить ствол надо было под собой — это же так очевидно». Тут передо мной что-то еще упало это уже было не яблоко и не ветка. Я поднял и стал разглядывать это. Оно было похожа на росток маленького дерева. Я решил его посадить. Вырыл ямку и воткнул его туда. Ничего не вышло - наверное ему не хватает воды, подумал я и прокопал к ростку ручей из моря. Росток смыло водой. «Нехорошо» - подумал я и закопал ручей. Снова посадил росток. На этот раз присыпал его землей и решил просто ждать. А от нечего делать пошёл пинать одуванчики и траву на острове. Вся одуванчики с легкостью вырывались, а из одной из травинок выскочило семечко.

Солнце клонилось к закату и день подходил к концу. Я посмотрел на свой остров и не смог его узнать. Некогда красивый остров выл совершенно пустынным. Как легко превратить красивый остров в безжизненную пустыню.